Морозов покидает Кремль

Олег Морозов, который был начальником УВП в Кремле, освобожден от занимаемой им должности. Теперь на его место пришла Татьяна Воронова, которая в прошлом была заместительницей начальника.

Морозов отметил: он начал обговаривать вопрос о своем уходе с Володиным (1-й замглавы АП) осенью прошлого года. Заявление было составлено на минувшей неделе. Морозов объяснил свое решение «семейными обстоятельствами».

Морозов был у руля УВП с весны 2012 г. Указ, который подтверждает его уход, появился на кремлевском сайте сегодня, 23.03. Совсем скоро Морозов станет главой центра при МГУ. Здесь он будет готовить управленцев.

Бывший глава УВП отметил: работа в АП – это очень жесткий регламент. Фактически, политик не принадлежит себе и своей семье. На родных времени практически никогда не хватает.

Работу, которую тебе поручили, нужно делать качественно. При этом Морозов очень хочет быть со своими родными, в особенности с дочерью. Ей исполнилось 7 лет.

Некоторые приближенные к Кремлю источники отметили: отставка может быть вызвана здоровьем политика. Несколько раз Морозова не было на работе, потому что он был на лечении.

Возможно, месяц назад, когда Морозов отсутствовал некоторое время, он разговаривал с Володиным на тему того, стоит ли ему продолжать свою работу. Представитель АП отметил: он не хочет проводить кадровые перестановки. Морозов такую информацию не комментирует, да и о своем здоровье также не распространяется.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 23.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook