Москвичев продолжает «давить» на дальнобойщиков

За последние несколько дней наиболее важной темой стали массовые выступления дальнобойщиков, которые выразили свое нынешнее отношение к денежному сбору. В частности, водители большегрузного транспорта выступили против введения денежного сбора за проезд по федеральным трассам страны.

Напомним, с середины ноября нынешнего года активизировалась система взимания платы с водителей грузовиков, масса которых составляет 12 тон и более. Аргументом для такого налоги стал вероятный ущерб, который наносится федеральным автомобильным дорогам.

Уже в скором в Госдуме РФ рассмотрят поправки, связанные со снижением штрафов за проезд без оплаты вышеуказанной пошлины. Кроме того, обычным водителям не придется платить за отсутствие таких выплат. В случившемся попытались также принять участие представители партии коммунистов России, использовав данную проблему в собственных политических целях. Стоит отметить, что представители Ассоциации автомобильных перевозчиков умышленно предлагали исключить предварительную регистрацию в данной системе. Соответствующее обращение было сделано президентом АСМАП Москвичевым, тогда как в скором времени его удалили, сообщает Версия.Ру.

До сих пор остается неизвестным то, кто стоит за данной хакерской атакой. В то же время, руководителю АСМАП Москвичеву удается успешно совмещать должность чиновника с работой коммерсанта, совершенно не беспокоясь за свою репутацию.

Как ни странно в ФИЦ уже озвучивали подозрения в том, что сфера автомобильных грузоперевозок в стране стала на путь монополизации, осуществленной АСМАПом. В то же время, Москвичев не скрывает огромную заинтересованность в данном вопросе, демонстрируя возможность влиять на то или иное решение. Многие сумели оценить и отметить весьма активную предпринимательскую активность Евгения Москвичева, который до этого времени продолжает демонстрировать большой интерес к такой работе, не останавливаясь на достигнутом. Однако все же должны быть какие то ограничения, ведь народ буквально используют для собственного финансового обогащения.

Автор: NTER | Дата публикации: 24.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook