Multiverse и Uma2rman — стали номинантами «Рок года» на Реальной премии Music Box 2016

Multiverse и Uma2rman — стали номинантами «Рок года» на Реальной премии Music Box 2016

Рок группы Multiverse и Uma2rman получают колоссальное количество голосов в номинации «РОК ГОДА» в рамках Реальной премии MUSIC BOX 2016 года. Как уточняет журнал FashionRoomMagazine (FRM) зрители и телезрители смогут узнать победителей в прямом эфире телеканала 17 ноября в Крокус Сити Холл.

Группа Multiverse покоряет слушателей живым звучанием и невероятно мощными песнями. Поклонники уверены, что, несмотря на сильных соперников в номинации, именно группа Никиты Преснякова заслуживает победу в этом году.Группа была основана относительно недавно, но уже в этом году дала первый большой сольный концерт, который прошел с огромным успехом.

Uma2rman уже давно узнаваема и любима публикой. Этот бесспорный факт дает музыкантам огромное преимущество в номинации. Братья Кристовские с 2004 года дарят поклонникам один хит за другим.

Кто из двух групп может оказаться победителем в номинации, мы узнаем уже совсем скоро. 17 ноября телеканал RUSSIAN MUSIC BOX назовет имена победителейпремии года. Генеральный партнер премии дизайнерский бренд Геннадия Горбачева «GG».

Автор: icewallker | Дата публикации: 25.10.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook