На фоне роста американских акций, евро падает вниз

Уолл-стрит "голубые фишки" смогли установить рекорд в сессию в пятницу, в то время как доллар США смог укрепиться против евро и японской иены, после того, как европейский Центральный банк просигнализировал, что он мог бы выполнить свежее монетарное стимулирование в следующем месяце. Об этом пишут эксперты портала PR и недвижимость akos-icco.ru

Мировые фондовые рынки стали слабее, после того, как два главных индекса достигли рекордных пиков в четверг, но рынки США поднялись по росту запасов, таких как Facebook Inc (FB.O), Priceline Group Inc (PCLN.O), Google Inc (GOOG.O) и Amazon.com Inc (AMZN.O).

Главные фондовые индексы завершили неделю на уровне начала года. Эталон S&P 500 вырос менее чем на 2% за год, и торговался в пределах 35-точечного спектра в течение двух месяцев. Nasdaq - на 2,5 процента ниже, а Dow лишь незначительно выше. Майкл Джеймс, управляющий директор по торговле акциями на Wedbush ценных бумаг в Лос-Анджелесе, сказал "Есть много усталости у трейдеров". Nasdaq снизился в течение трех сессий подряд, это его самый длинный проигрыш с начала апреля.

Рик Meckler, глава хедж-фонда LibertyView Capital Management в Джерси-Сити, Нью-Джерси, заявляет, что инвесторы пытаются оценить, так называемый запас импульса, из-за которого цены были на американских горках в последние недели, будет ли, наконец, останавливаться.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook