На форексе евро снизился к доллару до 1.3342

На протяжение второй половины торгового дня во вторник, 12 августа 2014 года, контроль торговцев по валютной паре евро/доллар был усилен. Когда еще только начиналась европейская сессия, валюта показывала тенденцию к снижению, которая опустилась к отметке 1.3355. Постоянность динамика инфляционных уровней в Италии, которая длилась в течение нескольких месяцев, не повлияла на курс евро. Индекс потребительских цен Италии остался на уровне -0.1 процента в июле.

Затем, учитывая отрицательную статистику по Германии, курс евроначал еще больше падать к доллару и опустился до отметки 1.3342 во второй половине торгового дня.

Эксперты финансово-экономического отдела брокерской компании FIBO Group выясняли все детали по немецкой экономике и рассказали о результатах своего анализа репортерам журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Все три индекса, которые показывают текущую экономическую обстановку в Германии сегодня существенно снизились.

Главный индикатор - индекс экономических настроений в Германии (ZEW), существенно снизился в августе 2014 года, неожиданно потеряв 18.5 балла и в настоящее время составляет 8.6 пункта

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook