На Форексе необязательно работать, чтобы получать заработок

Принимая во внимание тот факт, что на рынке Форекс каждые сутки происходит оборот огромных капиталов в несколько триллионов долларов, его прогрессивным инновационным технологиям и высочайшей ликвидностью по сравнению с иными финансовыми рынками, с успехом работают на форекс даже начинающие, у которых нет большого опыта или соответствующих знаний. Об этом пишет журнал для инвесторов «Биржевой лидер».

Более того, Форекс предоставляет возможности получения прибыли без непосредственной торговли. К примеру, за счет инвестирования в популярные ПАММ-сервисы. Инвестор, вкладывая в данные счета деньги, больше, собственно, ничего не делает, помимо снятия дивидендов, полученных в результате торговли своего управляющего в ПАММ-счете.

Маленькая загвоздка в работе с ПАММ для инвестора заключается в том, что он платит трейдеру вознаграждение за услуги в размере обычных 50% от прибыли. Скажем, если общий доход ПАММ составляет 500 долларов, то чистый доход инвестора – 250 долларов.

Полностью иной принцип распределения доходов предлагает один из главных мировых Форекс-брокеров PROFIT Group, который входит в группу компаний с одноименным названием. Известный среди многих трейдеров и инвесторов большинства регионов мира, брокер разработал систему, при которой за услуги доверительного управления вашим капиталом лучшие профессиональные трейдеры планеты получают вознаграждение в размере, не превышающем 40%.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 23.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook