На минувшей неделе в Донецке был похищен инкассаторский автомобиль

Днем 3-го мая двое неизвестных вооруженных боевиков захватили инкассаторскую машину, принадлежащую Приватбанку, в которой было 3,7 миллиона гривен, предназначавшихся для начисления заработной платы бюджетникам. Об этом сообщили сотрудники ГУМВД Донецкой области.

Во вторник 3-го мая в 12-00 двое боевиков в камуфляже, вооруженные автоматами Калашникова, совершили разбойное нападение на инкассаторский автомобиль Приватбанка. В нем находилось 3,7 миллиона гривен. Боевики ДНР, угрожая охранникам, находившимся в машине, оружием, выгнали их из инкассаторского автомобиля, сами сели за руль и скрылись в неизвестном направлении. В данный момент ведется следствие, - рассказывают в пресс-службе ГУМВД Донецкой области.

Через некоторое время инкассаторский автомобиль был найден в одном из жилых дворов – машина была вскрыта, а вышеуказанная сумма денег украдена. Эти деньги предназначались для выплат зарплат бюджетникам области.

Напомним, что на днях Александр Лукьянченко сообщил, что боевики ДНР и ополченцы просто уничтожают город. Закрываются магазины, кафе, рестораны, предприятия, люди бегут из региона в другие области. За месяц сепаратисты похитили уже 15 инкассаторских автомобилей.

Автор: Rina | Дата публикации: 09.06.14 |