На мировых рынках жилья началось снижение цен

Процесс подорожания стоимости жилья в ключевых глобальных городах, который ослабился в третьем квартале года, с замедлением в летнем сезоне, и политическими и экономическими событиями, которые оказывают на это свое влияние.

Последние данные primeglobalcitiesindex от Knight Frank увеличились только на 0,2% в третьем квартале 2014 года, с его слабой производительностью на протяжение двух лет. Премьер-цены на жилье выросли на 4% в течение 12 месяцев, с понижением с 6,6% годом ранее.

Токио зафиксировало сильнейший квартальный рост, в то время как в Джакарте увидели сильнейший годовой рост в ценах роскоши.

Шикарные дома в североамериканских городах начали продаваться на 10,5% больше в годовом выражении, в противоположность Европе. В действительности, индекс показывает, что в европейских городах для сравнения в среднем 1% роста. Премьер-индекс оказался на 36,3% выше его низкого показателя во втором квартале 2009 года, в то время как основной глобальный индекс вырос всего на 14,3% за тот же период.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook