На платформе приложения BIGO LIVE стартует конкурс талантов «Эфир на миллион»

На платформе приложения BIGO LIVE стартует конкурс талантов «Эфир на миллион»

По сообщениям российских СМИ, Всероссийский творческий конкурс «Эфир на миллион» в четверг, 18 мая начнется на платформе популярного приложения для видеотрансляций в реальном времени BIGO LIVE. Организаторы рассчитывают, что как можно больше молодых, активных русскоязычных блогеров станут участниками этого мероприятия. От них требуется во время своих трансляций продемонстрировать умение петь, танцевать или иные таланты. Сообщается, что победителя наградят 600 тыс. рублей, за второе место полагается 300 тыс. рублей, а за третье – 100 тыс. рублей.

Популярная российская актриса театра и кино Настасья Самбурская станет судьей творческого конкурса. «Я рада, что буду принимать участие в судействе такого необычного конкурса, и желаю успеха всем участникам!» — с позитивом прокомментировала свое избрание беспристрастным «служителем Фемиды» Настасья Самбурская.

Отмечается, что актриса также высоко отозвалась о функционале и предоставляемых BIGO LIVE возможностях. Интересно, что несмотря на то, что это приложение бесплатное, с его помощью можно заработать хорошие деньги. Многие российские блогеры официально не работают, зарабатывая на трансляциях в BIGO LIVE. Скачать его можно в App Store и Google Play.

Автор: icewallker | Дата публикации: 17.05.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook