На побережье Марке рынок недвижимости становится все более популярным

Итальянская область Марке приобретает все большую популярность для иностранных гостей из всех уголков мира. Большая часть иностранцев предпочитает Марке в качестве второго дома. Прежде всего, из-за живописного ландшафта региона, напоминающего более популярные регионы, такие, как Тоскана, но по более доступным ценам.

В частности, Ммарке был недавно награжден 17 желанным голубым флагом Ecolabel" для самых чистых пляжей и красивейших приморских курортов. С 17 голубыми флагами, Марке заняла третье место в Италии после Тосканы и Лигурии. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Отзыв о Марке ДастинаХоффманаможно прочитать в “марше: Откройте для себя бесконечность!” Это определенно описывает регион как такое востребованное иностранцами место, особенно с тех пор марке "предлагает совершенное сочетание доступных цен и желанное очарование популярных, но более дорогих регионов, таких как Тоскана.

В общей сложности, средняя стоимость недвижимости выше в северных районах Марке, чем в южной части. Например, в провинции Пезаро-Урбино имеется один из самых высоких тарифов со средней стоимостью от 2500 евро за квадратный метр, за ними следуют провинции Анкона, Асколи-Пичено с ценами примерно 2000 евро за квадратный метр. Провинции со стоимостью недвижимости ниже средней включают Фермо, с ценой в 1700 за кв. метр и Macerata, со средней стоимостью 1600 евро за квадратный метр.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook