На рынке Ташкента произошел пожар

Около полуночи 12 августа на рынке «Чинни базар» в Ташкенте начался пожар. Итогом того происшествия стало сгорание почти 50 процентов всех торговых мест. В соответствии с информацией радио «Озодлик», в числе многих ведется расследование версии на предмет того, кто именно мог поджечь рынок. Не так давно свыше 20 председателей на этом рынке обвинялись в связи с мошенничествами во время сооружения рынка. В качестве наказания преступники получили длительный тюремный срок, пишет «Биржевой лидер».

- Информация о пожаре поступила в 00.31 ночи. Для того, чтобы справиться с этим явлением, пришлось бросить не только пожарные расчеты района Зангиота, но и близлежащихрегионах. Из Чиланзарского района также прибыло одно транспортное средство. Всего было 18 машин. В 02.12 ночи огонь пожар удалось локализовать и в 03.07 ликвидирован. Потушили примерно за час, - рассказал источник радио «Озодлик».

По словам предпринимателей, торгующих на рынке «Чинни базар», сгорело около 150 торговых точек. Все десять рядов сгорели. Около 150 точек стали больше напоминать пепел. Единственное, что осталось – это сгоревшие кирпичи

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook