На сборе хлопка умер работник совместного Испанско-узбекского предприятия

Сотрудник совместного Испанско-узбекского предприятия «МАХАМ-СHIRCHIQ», который находится в городе Чирчике Узбекистана 53-летний Наримон Мустафаев погиб в Арнасайском районе Джизакской области, куда его отправили вместе с другими работниками на сбор хлопка.

По данным источников радио «Озодлик», Наримон Мустафаев 7 октября спускался с лестницы в арендованном доме, где некоторое время проживали хлопкоробы. «Поскольку электричество было отключено, Наримон Мустафаев поскользнулся в темноте и упал со второго этажа », - сообщает «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане). 10 октября он скончался в больнице от полученных травм.

- Люди, которые приехали из Ташкента, собирать здесь хлопок, арендуют жилье у местного населения. В тот день Наримон Мустафаев не вышел на сбор хлопка, так как чувствовал себя плохо. Вечером, часов в 10, он захотел выйти в туалет. В связи с отсутствием света и темноты на лестнице, он упал с высоты второго этажа вниз по лестнице и получил травмы. Он сильно ударился головой и умер, не приходя в сознание, - сказал источник радио «Озодлик» из Арнасайского района.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 27.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook