На съезде в Киеве партии «УДАР» и Блок Петра Порошенко могут объединиться

На сегодня, 28 августа, в помещении одного из залов спортивного комплекса Олимпийский, будет проведен съезд двух партий, а именно: «УДАРа» Виталия Кличко, мера Киева, и «Блока Петра Порошенко» который возглавляет сам глава украинского государства. Напомним, что на президентских выборах в 2014 году Кличко отказался от своих амбиций на высший государственный пост в поддержку Порошенко.

Согласно имеющимся на сегодняшний день данным, две партии сольются в одну под названием «Удар-Солидарность» И хотя ожидается, что главой новой объединенной политической силы станет Виталий Кличко, большинство членов «Удар-Солидарность» будут представлять партию украинского президента. Поэтому, не исключено, что в решении всех главных вопросов главную роль будет играть «БПП», сообщают dni24.com.

Часть народных избранников, представляющих партию «Удар» подтвердили намерение обеих партий слиться в единый блок и принять участие в местных выборах. Формирование партийных списков будет проводиться обеими политсилами. Единым кандидатом на должность киевского градоначальника, как рассказал Юрий Луценко, станет Виталий Кличко. Возможно, таким образом планируется укрепить позицию последнего, так как есть информация о планах побороться за место киевского мэра Юлии Тимошеко.

Автор: Danila | Дата публикации: 28.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook