На Украине начался показ в кинопрокате нескольких новых лент

На Украине на экраны страны выходят сразу две кинопремьеры. 18 сентября в прокат выходят ленты «Бегущий в лабиринте» и «Небеса реальны».

«Бегущий в лабиринте» - лента, снятая в популярном сейчас жанре фэнтэзи, которая расскажет о приключениях узников в лабиринте, который полон тайн и загадок. Главный герой ленты, Томас, подросток, оказавшийся среди группы ровесников, которые, также как и он сам, не помнят, как они оказались именно в этом месте, в лабиринте. Каждые тридцать дней в группу ребят попадает новичок, и все вместе они продолжают искать выход из загадочного лабиринта. Надежда выбраться оттуда появляется у детей лишь с момента, когда к ним попадает девочка с тайным посланием, адресованным Томасу. Фильм снят режиссером Уэсом Боллом. В основных ролях задействованы Дилан О’Брайен, Томас Сэнгстер, Кая Скоделарио и Уилл Поултер.

Другая лента, которая появляется в широком прокате для украинских зрителей – драма «Небеса реальны». Четырехлетний ребенок главного героя длительное время находился в состоянии комы, когда же малыш пришел в себя – то заявил отцу, что был в раю. При этом ребенок привел массу фактов в доказательство своего рассказа. Снял ленту режиссер Рэндалл Уоллес. В ролях задействованы Коннор Корам, Келли Райлли, Томас Хейден Черч и Грег Киннер.

Помимо этих двух лент, некоторые кинотеатры Украины покажут зрителям еще два фильма, которые стали в 2013 году призерами кинофестиваля в Венеции - "История дельфина 2" и документальную ленту "Римская кольцевая дорога".

Автор: icewallker | Дата публикации: 18.09.14 |