Начала отменила свадьбу назначенную на лето

Российская исполнительница Юлия Началова в начале этого года приняла предложения руки и сердца от возлюбленного в лице хоккеиста Александра Фролова. Но, согласно последним новостям, свадьба, которая назначена на лето, не состоится. Представителям СМИ удалось уже дважды раздуть тему скорой свадьбы Юлии, а именно когда девушка сделала татуировку с инициалами спортсмена, а также после подарка от Александра в виде шикарного кольца.

В феврале текущего 2014 года в одном из интервью для информационного источника 7 Дней Юлия высказалась, что согласилась стать женой хоккеиста. Так, романтический поступок в формате предложения Фролов сделал на дне рождения Началовой, которое звездная пара отмечала в Лос-Анджелесе. “Праздник отмечали в весьма романтической обстановке, а уже в конце вечера он приготовил столь невероятный сюрприз, когда было подарено кольцо и сказаны столь нежные и важные слова для каждой представительницы слабой половины”, - поделилась исполнительница. Стоит отметить, что если вас интересует свадебная видеосъемка Киев, то рекомендуем обратиться к профессионалам, которые окажут широкий спектр услуг по низким ценам.

Новости об отмене торжества, назначенного на летнюю пору, российская певица объявила в интервью для издания Собеседник. Она сказала, мол журналисты хотят свадьбу больше, нежели сами участники церемонии, но быстро бежать под венец не особенно-то и хочется. В общем, пара решила повременить со свадьбой, ибо у обоих молодых людей был своего рода опыт неудачного брака. “Определенные опасения имеют место быть, без них никуда, а делать поспешные пиар-мероприятия ни к чему”, - резюмировала Юлия, передает информационное агентство РИА Новости.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook