«Нафтогаз» передал «Газпрому» 15 млн. долл. как предоплату за газ

Компания "Нафтогаз" из Украины приняла решение относительно перевода на личный счет газового российского монополиста, фирмы "Газпром", 15 000 000 долларов в виде специальной предоплаты за топливо России. Больше деталей о личном переводе Украиной в направлении "Газпрома" специальной предоплаты за поставки газа, решили узнать аналитики портала "Биржевой лидер".

Пресс-служба "Нафтогаза" рассказал о том, что 13 марта фирма перевела на личный счет "Газпрома" РФ 15 000 000 долларов – данные средства переведены были монополисту России в виде специальной предоплаты за поставки в марте природного газа.

Важен и тот факт, что раньше глава Минэнергоугля Украины по имени Владимир Демчишин говорил, что Украина не планирует переводить РФ большие авансовые платежи за поставки себе "голубого топлива", так как размер потребления природного газа внутри самого государства быстро падает. Во время специальной пресс-конференции, которая состоялась в начале текущего месяца, министр сказал о том, что на 3 марта этого года денежные средства не переведены еще в направлении российской стороны. И, тем не менее, сама фирма "Нафтогаз" намерена внести специальный авансовый платеж в любой миг. Он отметил, что сами размеры заявок, что намерена сделать сама Украина, станут достаточно маленькими в связи с тем, что уровень потребления топлива внутри державы становится все меньше и меньше, пишет «Биржевой лидер» по данным брокера RVD Markets.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 18.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook