Награда нашла лучших участников конкурса «Эфир на миллион»

Награда нашла лучших участников конкурса «Эфир на миллион»

Согласно сообщениям отечественных СМИ, в пятницу, 16 июня подошел к логическому завершению конкурс талантов «Эфир на миллион». Он проходил на платформе популярного приложения BIGO LIVE, с помощью которого 6000 участников из 78 городов РФ и стран СНГ в течение месяца в онлайн-режиме демонстрировали свои таланты: от умения петь до стихотворчества.

В итоге жюри во главе с актрисой Настасьей Самбурской объявило имена победителей. Ими стали две Анастасии и Тимур. Первая из девушек проживает в Астрахани, ей за победу досталось 600000 рублей. Вторая Анастасия живет в подмосковном городе Одинцово. Она была награждена суммой в размере 300000 рублей. Что касается Тимура, то он из Ташкента. За попадание в тройку лучших он получит 100000 рублей. Сообщается также, что организаторы подготовили денежные призы и годичный контракт с BIGO LIVE для ТОП-300 участников проекта.

Стоит добавить, что с помощью доступного для скачивания в App Store и Google Play приложения BIGO LIVE блогеры могут зарабатывать хорошие деньги, попросту занимаясь любимым хобби.

Автор: Роман | Дата публикации: 19.06.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook