Накал борьбы в «Арене инвесторов» от «Пантеон-Финанс» продолжается

Заканчивается 2014 год и вместе с ним заканчиваются многие проекты или только этапы некоторых из них. Так, подходят к концу соревнования этого месяца, этого квартала и второго полугодия в конкурсе «Арена инвесторов» от брокерской компании «Пантеон-Финанс». И, несмотря на то, что итоги уже практически известны, каждый еще может побороться за то, чтобы победить в номинации лучший за месяц, лучший за квартал или лучший за полугодие». Как пишет «Биржевой лидер», учитывая тот факт, что перед праздниками рынки становятся неспокойными и на них бурлит борьба, то предугадать точно победителей пока сложно – ежедневно происходят изменения в группе лидеров.

Но, как бы не сложилась судьба участников «арены инвесторов» в рейтинге лидеров, за свое участие в конкурсе они уже пробрели многое: они получили навыки грамотно, разумно инвестировать при любых трендах рынка. Они научились выработке оптимальных инвестиционных стратегий, благодаря которым они формируют эффективные портфели из лучших продуктов брокера «Пантеон-Финанс». Все это направлено на минимизацию рисков до предела и на увеличение вероятности получить доходы, ну и на то, чтобы автоматически обеспечить свои средства сохранностью. Благодаря продуктам брокера клиенты «Пантеон-Финанс» получают дополнительную помощь от профессиональных трейдеров, которые обладают огромным опытом работы с инвестициями – это управляющие ПАММ счетов.

Что же касается итогов «Арены инвесторов», то совсем скоро имя чемпиона за полугодие, за квартал и декабрьский сезон будет известно. На данный момент изменения за последнюю неделю в борьбе ничего особо не изменили. Все показывают положительные результаты, кроме, разве что, инвестиционной стратегии EugeneG, которая отметилась самым большим убытком за месяц среди прочих конкурсантов – результат этой стратегии составил мину 10,10%.

Основная интрига в гонке сегодня сосредоточена на победителях «Миллион в умелые руки» – участниках Domenic и Diamonds, чьи ПАММ счета собрали огромные инвестиции. Также немного изменился рейтинг благодаря передвижению в нем вверх участника Uliger, который является одним из претендентов на лидерство в первом полугодии. Uliger заняла второе место в квартальном отчете и находится на третьем месте в месячном отчете. При сохранении позиций она сможет собрать все виды наград за единицу времени. Также борьбу за третье место квартального зачета ведет и участник xxx44yyy.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook