Накануне визита Ислама Каримова в Джизаке перекрыты все дороги

Еще до того, как начался визит в Джизакскую область президента Узбекистана Ислама Каримова, меры безопасности начали существенно усиливаться. Буквально за день до визита было запрещено передвигаться по тем дорогам, которые соединяют районы области с центром – городом Джизаком.

«Граждане, которые слухом ничего не слышали о визитах остальных кандидатов в президенты, в этот раз все приняли участие в уборке улиц, покраске в одинаковый цвет домов вдоль дорог, по которым, вполне вероятно, проедет президент. Безусловно, на все эти работы люди отправились потому, что их вынудили», - сообщают эксперты издания «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

Работники безопасности дорожного движения перед самим визитом кандидата в президенты Узбекистана Ислама Каримова в Джизакскую область начали проводить действия по запрету въезда в город Джизак автомобилей.

По информации источника радио «Озодлик» из Мирзачульского района, во вторник большая часть автомобилей, направлявшихся в областной центр, заворачивали обратно в Пахтакорском районе.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook