Намечена позитивная динамика в состоянии Маши Кончаловськой

Намечена позитивная динамика в состоянии Маши Кончаловськой

После долгого молчания, родители Маши Кончаловськой таки сделали заявление о состоянии своей дочери. Они отблагодарили всех, кто был рядом с ними в эту трудную минуту, и предлагали свою помощь.

И несмотря на то, что пресса по разному отзывалась о состоянии Маши, они сказали, что девочке сегодня уже лучше. Она медленно делает свои первые шаги к выздоравливанию, и подаёт большую надежду своим родителям. А все отзывы, которые исходят от журналистов, являются ложными и не имеют никакого отношения к их дочери.
Андрей Кончаловський и Юлия Высоцкая понимают, что для полного выздоровления дочери, нужно ещё не мало времени. Но они готовы ждать и вместе бороться со всеми сложностями, которые назначила им судьба. Но, несмотря на это, они вынуждены вернутся к работе, и просят журналистов не задавать им подобных вопросов, так как им сложно на них отвечать.

Напомним, что авария, которая привела к состоянию глубокой комы Машу Кончаловськую, случилась во Франции 12 октября. Никто, кроме девочки, не пострадал. Она была доставлена в ближайшую клинику с тяжёлой травмой головы. И с того момента девочка находится на лечении во французской клинике. Молодой организм девочки долго находился в состоянии глубокой комы, но уже есть первые позитивные результаты, которые радуют. На сегодня врачи наблюдают только положительную динамику.

За здоровья Маши переживает вся семья, близкие и вся Россия. Девочка характеризовалась всегда только с хорошей стороны, про что говорило её воспитание.

Автор: icewallker | Дата публикации: 21.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook