Нарушение воздушного пространства Украины — четыре беспилотных аппарата РФ на территории Луганской области

Нарушение воздушного пространства Украины — четыре беспилотных аппарата РФ на территории Луганской области

На территории Луганской области (зона «Красная Таловка») зафиксировано нарушение украинского воздушного пространства российскими беспилотниками.

Украинский Совет национальной безопасности и обороны сообщил сегодня, 26 июля 2014 года, о том, что со стороны России произошло нарушение воздушного украинского пространства. Пресс-центр объявляет, что российская воздушная разведка с применением беспилотных летательных объектов осуществляла слежение за украинскими военными.

Совет безопасности передал данные о том, что данный факт нарушения был совершен на воздушном пространстве над участком «Красная Таловка», расположенном в Луганской области. В слежении принимали участие четыре беспилотных аппарата, принадлежащих Российской Федерации. Кроме того, сообщается, что наемники со стороны РФ продолжают осуществлять обширное артиллерийское обстреливание подразделений антитеррористической операции украинского государства на границе. За последние сутки произошло пять боевых артиллерийских и один танковый обстрел позиций, расположенных на границе между Донецкой и Луганской областями. В результате, как сообщают данные разведки, несколько снарядов были сброшены на территорию Российской Федерации.

Стоит вспомнить, что на днях, а именно 25 июля, в Луганской области украинскими пограничными войсками были сбиты два беспилотных аппарата, нарушивших украинское воздушное пространство и следящих за позициями армии и военной техники Украины.

Автор: icewallker | Дата публикации: 26.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook