Наставник «Шахтера» рассказал о нарушителях

Мирча Луческу, футбольный тренер из Румынии, который ныне возглавляет донецкий «Шахтер», пообщался с представителем СМИ. Он поведал о том, как обстоят дела в команде после того, как она прилетела в Бразилию. В стране диких обезьян клуб сыграет несколько товарищеских матчей, а также проведет зимние сборы.

Уже состоялась первая тренировка донецкой команды в рамках бразильского турне. До этого у футболистов был перерыв длиною в 1 месяц. Тренировка имели физический характер.

При этом Луческу отметил: практически весь состав прибыл в точно указанное время, среди опоздавших – Бернард вместе с Дугласом Костой. За подобный проступок они будут оштрафованы.

Эти игроки не проявили уважения к тем, кто играет вместе с ними, отметил наставник «Шахтера». Многие летели в Бразилию из Украины, но прибыли точно в срок. Эти 2 исполнителя также не должны были опаздывать, тем более что перелет занимает всего лишь 60 минут.

Луческу сообщил, что игроки на поведали ему о том, почему же они опоздали. При этом тренер не позволял им задерживаться.

8-27.01.2015 г. донецкая команда сыграет 3 товарищеских матчей, а также поучаствует в состязании Granada Cup (2 поединка).

Автор: bisikleta | Дата публикации: 10.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook