Навальный и «РПР-Парнас» объединяются

Вчера, 16.04, прошли переговоры Касьянова и Навального. Политики договорились сотрудничать в 2015-2016 гг.

Лидеры либералов в своем совместном заявлении призывают россиян к консолидации. В частности, они уверены: война с Украиной, которая официально не была объявленной, стала причиной международной изоляции страны.

Что касается пропаганды государственных СМИ, то они вызывают у людей ненависть к тем, кто мыслит иначе, способствуют развитию ксенофобии. Убийство известного политика Немцова показало: законы в РФ просто не действуют.

Навальный с Касьяновым предлагают россиянам иную программу развития. Ее основа – это идеи, направленные на социальное, а также экономическое созидание. Главные принципы новой программы: уважение к правам человека и открытость.

Усилия двух партий будут объединены на выборах в этом и следующем году. «РПР-ПАРНАС» станет основой для формирования общего списка кандидатов. Они будут участвовать в выборах в ГД в 2016 г.

Некоторые политологи РФ отметили: подобное объединение – это целесообразный ход. За счет него удастся разрешить кадровые, организационные, а также финансовые вопросы.

Консолидация позиций – это правильное решение, а вот слияние партий – нет. Последнее может привести к многочисленным конфликтам. Возможно, в итоге это станет причиной расторжения союза.

Образованная коалиция, по мнению Навального, представляет собой новую конструкцию в политическом плане.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 17.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook