Навальный планирует организовать «антикризисный марш»

Алексей Навальный сегодня, 27.01, рассказал о своих планах, которые связаны с новой акцией протеста. Политик отметил: «антикризисный марш» должен проводиться только при наличии ясных требований. В первую очередь следует говорить об экономических и социальных просьбах граждан.

Манифест Навального содержит призыв к отмене контр-санкций, расходов на военных и полицию. При этом средства должны распределяться в пользу самоуправления на местах.

Организаторами акции, которая должна состояться в начале весны текущего года, станут движение «Солидарность» вместе с Партией 5 декабря, РПР-ПАРНАС и Партия прогресса. Заявка на шествие в столице РФ, рассчитанная на 100000 человек, будет подана в установленный срок.

Навальный полагает, что нынешняя власть, которая сидит в Кремле, могла за полтора десятка лет и с $3 трлн сделать намного больше. Время было потрачено впустую, а деньги просто проедены. Снижение рейтинга S&P, о котором стало известно вчера, 26.01, вернуло РФ на 10 лет назад.

Стоимость нефти упала, рубль рухнул вниз, а доходы обычных граждан существенно сократились. Оказалось, что россияне строят государство, опирающееся исключительно на «черное золото», которое добывается в Западной Сибири. Подобная страна по определению не может быть сильной.

В рамках марша будут выдвинуты экономические, социальные, а также политические требования. Среди последних стоит выделить допуск оппозиционеров к выборам.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 28.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook