Навозный налог ввели Наманганской области Узбекистана

На школьников района Уйчи Наманганской области Узбекистана теперь возложена обязанность доставить один мешок навоза. В настоящее время учащиеся школ должны собирать навоз своего домашнего скота в мешки и принести его в школу. «Собранный учениками навоз будет передаваться фермерам в качестве местного удобрения для обработки полей, на которых растет хлопок», - пишет журнал для инвесторов «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

Ученикам 17-ой школы кишлака Машад района Уйчибыло дано задание в середине минувшего месяцадоставить в школу, которую они посещают, минимум мешок навоза.

Как рассказал отец двоих детей, которые учатся в этой школе, он лично отнес навоз в школу за своих детей.

- Как оказалось, детям приказали принести по мешку навоза. У меня сын и дочь учатся в школе. Дома у нас содержится одна корова, один бык и козел. Собранный от них навоз я копил, для обработки весной своего участка земли. Я наполнил этим навозом два мешка, погрузил на арбу с ишаком и отвез непосредственно в школу. Я это сделал, чтобы они не стыдили моих детей перед остальными учениками, - рассказал отец детей.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook