Назарбаева попросили поучаствовать в выборах

Глава Республики Казахстан высказался о предстоящих выборах. Он отметил: возможно, наступило то время, когда нужно поменять декорации.

Президент страны не думал о том, чтобы провести внеочередные выборы. Такую информацию он сообщил во время своей встречи с наиболее известными представительницами противоположного пола накануне 8-го Марта.

Назарбаев подчеркнул: президентская гонка началась. Идея, связанная с проведением внеочередных выборов, была поддержана женщинами. При этом президент подчеркнул: он получает немало писем, в котором граждане РК высказывают ему поддержку.

Глава страны честно признался: у него были совсем иные планы. Он отметил, что руководит государством довольно долго, стоял у истоков независимости страны. Возможно, пришло время поменять декорации.

Сегодня в РК, отметил Назарбаев, нард стремится продолжить провозглашенные инициативы.

ЦИК страны сообщает: уже 9 кандидатов высказали свое желание поучаствовать в президентской гонке. Среди них – Тургун Сыздыков, который представляет партию коммунистов. Его решили выдвинуть в качестве кандидата в рамках внеочередного съезда политического движения.

Все остальные желающие стать главой Казахстана – это самовыдвиженцы. Наблюдатели отметили: о них особо ничего не известно. Что касается Назарбаева, то он все еще сомневается, стоит ли ему идти на выборы. О своем окончательно решении он пообещал сообщить позже.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 06.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook