Названы самые популярные политики Узбекистана

Публичные люди постоянно на виду, их рейтинг и имидж играют огромную роль. В связи с этим они уделяют достаточно внимания пиару, который способен продемонстрировать их лучшие стороны. Для этого политики используют различные методы продвижения в Интернете, социальных сетях и на телевидении. Также не стали исключением и политические деятели Узбекистана. Кто из них самый популярный, выяснили эксперты журнала «Биржевой лидер».

Первое место в рейтинге популярных политиков Узбекистана по-прежнему занимает старшая дочь Президента страны Гульнара Исламовна Каримова, глава попечительского совета Фонда «Форум культуры и искусства Узбекистана». С 2013 года у Каримовой начались проблемы ввиду ее политических амбиций и желания стать главой государства, она оказалась под домашним арестом.

На втором месте популярности - Президент республики Узбекистан Ислам Абдуганиевич Каримов, увеличивший отрыв от лидера рейтинга популярности и немного снизил свои показатели.

Завершает тройку лидеров рейтинга - Рустам Расулович Иноятов, глава Службы национальной безопасности Узбекистана, один из главных претендентов на кресло Президента республики.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook