Недостаток предложения и высокий спрос являются препятствием развития британского рынка недвижимости

Рынок недвижимости в Великобритании ограничили и омрачили слабые предложения в условиях высокого спроса, согласно последним жилым данным от the Royal Institution of Chartered Surveyors (RICS). Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

В общей сложности, количество домов, которые удалось продать за charteredsurveyor достигло своего наивысшего показателя, начиная с февраля 2008 г., однако предложение нового жилья сокращается четвертый месяц подряд, раскрывается в докладе. Но, несмотря, на отсутствие нового имущества, поступающего на рынок в апреле, на 26% больше дипломированных оценщиков сообщили об увеличении числа согласованных продаж.

Участники опроса в девяти областях Великобритании указывают на спад в новой недвижимости для продажи, поступающей на рынок, и на новые правила кредитования, сейчас на месте респондентов сообщили, что LTV соотношение среди первых покупателей поднялось до 86%.
Как бы там ни было, потенциальный покупательский спрос характеризовался стабильностью, с 20% увеличение в новых запросов. В докладе сказано, что существенно, появляется ли сейчас не просто расширение в восстановлении вдали от Лондона, но также все более оптимистичные ответы на цены, тренд, скорее всего, идет вперед.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook