Недвижимость Турции растет вместе с активным ростом туризма

Турция становится очень популярной страной, и это все благодаря повышению цены недвижимости, активному росту туристов и свежему воздуху. Это все также привлекает инвесторов из других стран вкладывать средства в недвижимость, пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Благодаря вложениям иностранных инвесторов, недвижимость Турции стала очень активно развиваться на протяжение первых шести месяцев 2014 года. Этому также способствуют прогнозы на ближайшее будущее, о чем свидетельствуют данные агентства недвижимости
SpotBlueInternationalProperty.

Продажи гражданам других стран в Турции стали больше на 60 процентов в годовом исчислении в течение первых шести месяцев 2014 года, до общего показателя 8507 покупки недвижимости, в соответствии с информацией турецкого института статистики. За аналогичный период, только в Стамбуле было зафиксировано 150% увеличение покупателей из зарубежных стран, что поставило его впереди туристической провинции Анталии, домов в популярных курортах Алании, Белеке и Калкане.

Тем временем, средняя стоимость нового дома была в Турции на 12,05% выше, в июне этого года, по сравнению с июнем 2013 года.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook