Нефть стоит меньше 47 долларов за баррель

Удешевление барреля нефти на рынке мира продолжается. В ходе торгов в среду, 7 января, нефть марки Brent преодолела психологическую отметку в 50 долларов за баррель, а WTI осваивает минимум на уровне ниже 47 долларов за единицу поставки. Об этом сообщают аналитики издания для трейдеров «долларов».

Стоимость фьючерсов на поставки в феврале белой техасской нефти марки WTI продолжает движение в сторону удешевления. Характеризуя пребывание цены в пределах отметки 47 долларов, профильные аналитики отмечают, что нынешних дней стоимость энергоносителя давно не опускалась к таким показателям.

В последний раз подобные невыгодные цены на нефть можно было зафиксировать во время финансового кризиса во всем мире, который произошел в 2008 году. Тем не менее движение именно в понижательном направлении для стоимости барреля нефти эксперты называют самым естественным поведением на сегодняшний день.

На снижение цены влияет множество факторов, которые оказывают давление на ценовые показатели. В то же время наблюдается полное отсутствие новостей, которые могли бы повлиять на ценовую динамику в обратном направлении, к повышению стоимости, сообщают эксперты брокера Форекс Тренд (ForexTrend).

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.01.15 |

Комментарии

2 комментария до “Нефть стоит меньше 47 долларов за баррель”

  1. Аноним:

    А вот интересно, на какой отметке цена перестанет падать?

    • Аноним:

      А тебе, то с этого что? Али ты, — нефтетрейдер какой? Живи помаленьку, потихоньку, — радуйся…


Комментировать

ВКонтакте
FaceBook