Немецкий футболист Лукас Подольски по своему поддержал Михаила Шумахера

Михаил Шумахер продолжает быть в центре внимания всей мировой прессы. Недавно в Twittere, на странице футболиста Лукаса Подольски, появилось фото, которое произвело впечатление на всех поклонников Михаила. На фото были изображены бутсы, которые, по словам Лукаса, он посвятил Михаилу Шумахеру. В этой обуви он будет играть на финальном матче Кубка Англии.

Таким образом он решил выразить глубокую поддержку гонщику Михаилу, который до сегодняшнего дня пока в коме. На обувь были нанесены все цвета, которые принадлежат немецкому фагу, а также надпись: "Продолжай бороться, Михаэль". Под этим фото он оставил и небольшой комментарий, в котором пожелал больному скорейшего выздоровления.

По поводу сегодняшнего состояния Шумахера есть много разных аргументов. Но Питер Хатчинсон, профессор Кембриджского университета, дал понять, что угроза для его жизни уже позади. Осталось только ждать, ведь выход из комы не зависит от качества и условий медицины, а от самого больного. По совам профессора, после выхода из комы жизнь Михаила полностью изменится. Ему придётся пройти много испытаний, что бы научится делать основные жизненные вещи: есть, пить, ходить. И самое главное, не впасть в депрессию, а принять все это и следовать новым целям.

Напомним, что 29 декабря стало судным днем для чемпиона. Соревнование во Франции принесло Михаилу тяжёлую травму головы, которую он получил ударившись об камень. Удар был настолько сильным, что его шлем, который должен был защитить голову, разлетелся на две части. После этого он был доставлен в больницу Гренобля на самолёте.

Автор: Danila | Дата публикации: 19.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook