Немцов готовил доклад по Украине?

Перед смертью Немцов поведал о некоторых деталях доклада, который он готовил, под названием «Путин. Война». В записке, о которой узнало агентство Reuters, сказано: оппозиционер контактировал с десантниками из Иваново.

Эту записку от убитого политика (она была составлена за день до смерти) показала Шорина, которая помогала Немцову в «РПР-Парнас». В записке рукой было написано: несколько десантников, которые представляют Иваново, связались с Немцовым. Более 15 из них убиты, деньги не получили, а сейчас боятся раскрыть рот.

Шорина подчеркнула: Немцов очень боялся того, что его офис на прослушке. В связи с этим он принял решение изложить свои мысли на бумаге. Он записывал то, что касалось расследования украинских событий.

Помощница убитого оппозиционера подчеркнула: Немцов хотел опубликовать свой доклад, при этом политик рассчитывал на миллионный тираж. Она отметила: большая часть информации взята из открытых источников. Оппозиционер не собирался публиковать сенсационные сведения.

Шорина отметила: Немцов говорил с солдатами РФ, которые воевали на Донбассе. Политик пытался убедить их в том, что необходимо сделать публичные заявления.

Помощница убитого оппозиционера не знает, как Немцов контактировал с десантниками. Сама Шорина с ними не общалась.

Яшин, представитель «РПР-Парнас», сообщил: Немцов хотел съездить в Иваново, чтобы пообщаться с родителями тех, кто погиб на Донбассе.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 05.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook