Неопределенность в дальнейшей судьбе Марии Кончаловской

Прошло немало времени с момента трагедии приключившейся с Марией Кончаловской. Напомним, что девочка попала в страшную аварию, произошедшую на французской магистрали 12 октября. Дочка Юлии Высоцкой понемногу начинает приходить в себя.

К сожалению каких либо точных данных в прессу не поступает. Родители, так же хранят молчание и убедительно просят не беспокоить их семью в столь нелегкое время для их семьи. Однако, появились данные, что врачам все таки удалось перевести состояние Марии в поверхностную кому, благодаря чему, пациентка, наконец-то сможет самостоятельно дышать. Более того сообщается, что у дочки знаменитостей появилось реакция на внешние раздражители и даже слышать.

Мнения врачей о данном состоянии пациентки рознятся. Некоторое утверждают, что если все будет продолжаться таким же путем, Мария поправится, хотя восстановление может занять долгий период времени, она сможет жить полноценной жизнью. Другие же утверждают, что девочка может остаться инвалидом. Из-за долгого кислородного голодания, некоторые отделы мозга сильно пострадали.

Автор: Danila | Дата публикации: 10.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook