Неприятные приключения команды перед матчем

Итак, в итоге матч получился очень сложным и неординарным. Сложилось впечатления будто нас всех, разом скосил неизвестный до сели вирус, да причем такой, что прошелся по нас разок-другой. Именно этот непонятный вирус «Х» перемешал все карты на 3-ем этапе Лиги Чемпионов, пишет govp.info

Особенно ярко вирус проявился у Григория Власова, бедняга только-только отыграл про-тур и его организм был сильно ослаблен и у нас не было другого выбора, как принять решение про отправку Гриши домой- на лечение. После всех, на первый взгляд, рокировок мы отправились в Польщу в следующем составе: А.Шибаев, З.Приморац, Д.Мизутани. Но на этом наши неприятности не закончились, как мы знаем, у Зорана больная спина, так вот на фоне своей болезни он получил небольшую травму.

Но, нужно отдать должное, поступил как герой и начал тренировку перед матчем, но в тот момент мы все уже поняли, что если он будет играть в таком состоянии, то после матча поедет в больницу. И в последний момент мы приняли судьбоносное решение,что Зоран Приромац не будет принимать участие в матче.

Автор: icewallker | Дата публикации: 09.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook