Нешуточные страсти в «Доме 2», последние новости на сегодня

Новость о том, что телепроект «Дом 2» открывает новую съемочную площадку на Сейшелах участники приняли с восторгом, и те, кто был отобран для перелета к Индийскому океану, сами себя считали баловнями судьбы. Но как оказалась, на Сейшелах героев ждало мало удобств.

Участники проекта переживают сейчас на Сейшелах настоящее испытание на прочность. По сравнению с их теперешними условиями, российская поляна вспоминается им просто воплощением беззаботного комфорта.
Александра Артемова подхватила на островах болезнь, которую не смогли вылечить местные эскулапы, и девушка вынужденно покинула съемки и улетела в Москву. А парень Александры Никита Кузнецов намерен продолжать искать счастье на проекте, и судя по всему намерен связать с себя отношениями с любой другой девушкой, лишь бы не вылететь из проекта.

Зрители «Дома2» уличили свекровь Алианы Ольгу Васильевну в вероломной лжи. Рука, якобы поврежденная ее невесткой в драке, оказалась достаточно здоровой, чтобы легко поправлять ею микрофон и даже поднимать ребенка. Женщина забыла про непрерывно работающие телекамеры и зрители смогли увидеть, что ее рука не так больна, как она уверяла.

Автор: Danila | Дата публикации: 27.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook