Ночь без обстрела в Донецке, новости на 27 октября

Новости ДНР и Новороссии сегодня: Ущерб от боев в Донецке,по заявлению Мэра Донецка Мартынова,составляет В среднем 15.3 млн.$.Жилой фонд пострадал на 9.2 млн.$,водоснабжение на 1.3 млн $,газоснабжение на 577 тыс.,пострадали и многие другие объекты.Расходы,по мнению Мартынова,будут покрыты из налогов,которые начали собирать власти.
По сведениям мэрии Донецка на 8.30(9.30),в городе тишина.Коммунальные службы и общественный транспорт работает без накладок.По сводке Горсовета,перевод стрелок часов на зимнее время не проводился.

Последние новости от ополчения ДНР, ЛНР: Вооруженные ополченцы Донецкой и Луганской народных республик и уполномоченные киевских силовых структур участвуют в вооруженном конфликте в Донбассе с разных фронтов: Вооруженные силы Украины,нац.гвардия и батальоны добровольцев.
После сообщения о создании антикризисного штаба,которое было сделано заместителем президента Украины Александра Турчинова,и начался военный этап конфликта в Донбассе. А 15 апреля им же было объявлено о начале силовой фазы военного процесса. Это ответ на захват административных зданий, и несогласие жителей Востока с выбранным курсом государства.
Украинские власти называют свои поступки в Донецкой и Луганской областях-антитеррористической операцией, а повстанцы-карательной операцией. Красный Крест приписал этому разногласию состояние "международного военного конфликта".

Автор: Danila | Дата публикации: 27.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook