Новогодняя акция Celebration Bonus – 20% от компании «Larson and Holz»

Благодаря беспрецедентной новогодней бонусной программе Celebration Bonus – 20% от международной брокерской компании «Larson and Holz», каждый из трейдеров имеет возможность получить уникальный подарок – возможность удвоения своего депозита за счет денежных средств компании. А это говорит о том, что используя все преимущества торговли с брокером можно также добиваться больших прибылей.

Суть бонусной программы заключается в том, что трейдер после пополнения своего счета в компании до конца декабря текущего года на сумму от 10 тыс. до 50 тыс. долларов, автоматически удваивает сумму своего депозита. Половина бонусной суммы будет начисляться трейдеру мгновенно, а вторая часть переводится на его торговый счет после закрытия необходимого количества лотов.

К примеру, трейдер пополнил свой счет на 10 тыс. долларов. Сразу же он получит половину от 20% бонуса – то есть 1 тыс. долларов. Вторая часть бонусов будет переведена после того, как трейдер проторгует 240 стандартных лотов.

А представители компании «Larson and Holz», в свою очередь, поздравляют всех клиентов, как уже действующих, так и потенциальных, с наступающими праздниками. Как сообщает «Биржевому лидеру» представитель брокера, в следующем году компания предоставит своим клиентам еще более интересные подарки, которые поспособствуют в получении на рынке Форекс не только прибыли, но и удовольствия от работы вместе с компанией «Larson and Holz».

Помимо этого, как обращает внимание специалист компании, с целью стимулирования эффективной торговли своих клиентов, брокер реализует целый ряд инновационных конкурсов и бонусных проектов. В частности, стоит подчеркнуть «Непрерывный конкурс», который позволяет счету автоматически принимать участие в турнире и зарабатывать дополнительные средства в случае попадания в круг призеров. В данном конкурсе могут одновременно принимать участие несколько счетов одного трейдера. Помимо этого, турнир можно назвать своего рода смотровой площадкой для инвесторов, которые зачастую заключают соглашения о сотрудничестве с понравившимися им конкурсантами. Таким образом, в торговлю трейдеров привлекаются дополнительные средства, которые способствуют увеличению торговых объемов и повышению размеров прибыли.
А в рамках сервиса «Бездепозитный форекс» клиенты «Ларсон энд Хольц» могут торговать за счет денежных средств компании в размере ста долларов, которые перечисляются на их счет.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 27.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook