Новороссия новости 10 октября: Губарев, «народный губернатор» Новороссии, госпитализирован в больницу Ростова-на-Дону после очередного покушения.

Прошлой ночью машину Губарева обстреляли на территории подконтрольной сепаратистам. В автомобиле находился сам "народный губернатор". Данную информацию предоставило " Интерфакс" с ссылкой на такое движения, как " Новорросия", непосредственно которое и возглавлял Губарев.

В результате произошедшего обстрела машина губернатора съехала на обочину дороги и врезалась в столб. Владелец автомобиля с серьезными травмами был доставлен в больницу. Также сообщается, что Губарев на данный момент находится в больнице города Ростова без сознания, в тяжелом состоянии. Интерфакс в свою очередь не имеет какой- либо иной информации относительно произошедшей ситуации.

Данное покушение на жизнь Губарева не было первым. Как известно, немного ранее, а именно в июне месяце кабинет лидера сепаратистов, расположенный в здании уже бывшей администрации города Донецка был обстрелян неизвестными из гранатомета. Тогда в силу обстоятельств нападавшим не удалось попасть в Губарева. И по не известным причинам они промахнулись.

Автор: icewallker | Дата публикации: 13.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook