Новороссия, новости Донбасса: Вчера в Петровском районе Донбасса Донецка разбито около 10 домов

Вчера в Петровском районе Донбасса Донецка разбито около 10 домов. После обстрелов есть раненые, точное количество которых не известно.

Донбасс новости Новороссии сегодня: В течение дня в поселке Никишино ополчением ДНР велся огонь по позициям ВСУ. Сперва огонь попадал на железнодорожную насыпь, а после корректировки снаряды начали попадать по позициям ВСУ, стрелявшим в ответ из миномета «Василек».

Донбасс новости Новороссии сегодня: Атака ДНР продолжалась весь день с использованием орудий Д30, СПГ-9, РПГ-7, АГСов и «Утесов». ВСУ бронетехнику не использовали. Убитых и раненых у ополченцев нет, о потерях ВСУ нет данных.
По полученным от очевидцев видео и фотоматериалам, после обстрелов поселка Докучаевка ВСУ были разрушены несколько домов. В поселке Южный оказался один погибший житель. Люди находились в подвалах несколько часов.

По сообщению от ополчения, утром производилась атака на их позиции. Обстрелу были подвержены поселок Донецкий и 31-ый блокпост. После обстрелов ВСУ атаковали при помощи танков и ББМ. В результате ВСУ потеряли по 4 танка и хаммера и 6 ББМ. Есть раненые в обеих сторонах.

Автор: icewallker | Дата публикации: 10.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook