Новороссия новости: Повреждена центральная котельная Докучаевска, задержаны 11 диверсантов

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 07 02 2015: Последние новости Новороссии: в ряде населённых пунктов продолжаются боевые действия, увеличивается количество диверсантов на территории ДНР, а моральный дух жителей Донецка будет поддерживать религиозное шествие.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 07 02 2015: С фронта Новороссии поступило сообщение о том, что ополченцам удалось окружить части 128 бригады в районе Троицкого. Также было атаковано укрепление силовиков в районе 29 блокпоста. Под контролем ополченцев находится дорога от светлодарского моста до Дебали.

Сегодня продолжаются обстрелы Докучаевска. Повреждена центральная котельная города. Несколько районов остаются без воды, электричества и газа. Сгорело 3 частных дома. В настоящее время идёт тушение пожара в жилой многоэтажке.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: Как сообщил Эдуард Басурин, украинские военные, воспользовавшись эвакуацией населения из Дебальцево, доставили боевые припасы к своим войскам.

Ополченцам стало известно, что силовики вывозят пожилых людей из дома престарелых в Авдеевке. Делается это для того, чтобы оборудовать в здании склад ВСУ. Известно, что украинские военные предпочитают обустраивать казармы, огневые точки и склады в социально значимых объектах. Делается это для того, чтобы в случае обстрелов заявить о том, что ополченцы разрушают значимые объекты инфраструктуры.

Главные Новороссия новости: На территорию ДНР продолжается усиленный заброс диверсантов. Только за минувшие сутки ополченцы обезвредили 4 диверсионные группы в Донецке и Макеевке. 11 задержанных диверсантов ликвидировали, а двоих взяли в плен.

Новороссия новости сегодня: Сообщается, что в скором будущем в Донецке будет проходить ежедневное церковное шествие. В столицу ДНР уже доставлена икона адмирала Ушакова и сейчас решается, в каком из местных храмов она будет размещена.

Автор: icewallker | Дата публикации: 07.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook