Новорссия новости: послендие новости Новороссии на 6 сентября

Новостные сводки Новоросии сообщают о заключённом положении о прекращении огня между Киевом и ополчением.

Власти Мариуполя не подтверждают информацию о входе ополченцев в город. Мариуполь под контролем украинских военных, и они отбивают все атаки с целью захвата.
Объявлен набор в ряды добровольцев по обороне города. В ход идут все возможные средства по защите Мариуполя. Власти ДНР сообщают, что за минувшие сутки потери карателей составили не меньше 40 человек.

Новорссия. Новость о переходе батальонов олигарха Коломойского в ряды украинской армии опровергается МВД Украины, они сообщают, что батальоны по-прежнему спонсирует глава Днепропетровской области.
На окраинах Донецка слышны залпы орудий, но не так сильно, как раньше. Страдают н.п. Макеевка, Гладковка и Горловка.

В СМИ поступила информация, что перемирие вступило в силу в 19-00 по МКС, но ополченцы заявляют, что и после этого времени звуки взрывов не затихают.

В Макеевке вследствие воздействия на город тяжёлой артиллерией виден дым в районе шахты 88. В Донецке ведётся артиллерийский обстрел в районе шахты Октябрьской. На территорию шахты также попали снаряды. Сирены не прекращают оповещать об обстрелах. Далее пострадали Петровский и Будёновский районы.

Также нанесены удары по Ясиновке и Червоно-Гладковке. На территорию Новороссии активно стягивается техника украинских карателей.

В окрестностях Горловки также слышны звуки залпов, идёт артиллерийский обстрел.

Автор: icewallker | Дата публикации: 06.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook