Новосоти 3 августа: Донецкие боевики-ополченцы оказались замкнуты в кольцо

Новосоти 3 августа: Донецкие боевики-ополченцы оказались замкнуты в кольцо

Новосоти 3 августа: На очередном брифинге Совета нацбезопасности и обороны была предоставлена сводка о текущем положении военных действий на территории Донбасса.

Отмечается, что часть людей, ведущих боевые действия на стороне ДНР, была отрезана от сообщения с оставшейся территорией, которая сейчас неподконтрольна украинским властям. Сообщается о начале интенсивных боев непосредственно в окраинных районах Донецка (Петровском и Кировском), где, по словам очевидцев, слышны взрывы со стороны села Марьинка.

По информации мэрии города, вооруженные столкновения стали причиной обесточивания 170 электроподстанций, обеспечивающих подачу энергии не только на территорию Петровского района, но и шахту им. Абакумова и микрорайон «Текстильщик». Пост Госавтоинспекции на Ясиноватской развязке, имеющий важное стратегическое значение, оказался под контролем украинских силовиков. Стало известно и о разгроме целого ряда боевых машин под Луганском силами украинских десантников. Донецк, последние новости 3 августа.

Автор: icewallker | Дата публикации: 03.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook