Новость о возвращении Фриске в Москву преждевременна

Арт-директор Жанны Фриске опроверг ставшую известной на днях из многих источников информацию о том, что известная певица намеревается в ближайшее время вернуться на родину, прилетев в Москву. Напомним, что данная информация была опубликована со слов родного отца артистки. Именно он с радостью и оптимистичным настроем заявил, что состояние его дочери значительно улучшилось и Жанна намеревается вернуться в Россию.

Но директор певицы данную информацию опровергает, заявляя, что Жанна еще недостаточно хорошо себя чувствует, чтобы перенести длительный перелет из Лос-Анджелеса в Россию и покинуть курирующих её специалистов-медиков.

Состояние Жанны, по словам директора, конечно, значительно улучшилось, она уже значительно лучше выглядит, похудела, вполне справляется с сынишкой, гуляет с ним. Но тем не менее к поездке в Россию Фриске еще не вполне готова. Медики не одобряют тяжелых и длительных перелетов для своей пациентки, и полагают, что не желательно подвергать состояние здоровья певицы такому испытанию.

Автор: Danila | Дата публикации: 22.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook