Новости 7 мая: борьба за жизнь Маши Кончаловской продолжается

Новости 7 мая: борьба за жизнь Маши Кончаловской продолжается
Маша Кончаловская последние новости на 7 мая: врачи заявляют, что состояние Мари Кончаловской меняется в лучшую сторону. На сегодняшний день 7 мая, 14 летняя дочь Высоцкой и Кончаловского которая пролежала долгое время в коме, вошла в новую фазу.
Серьезно может повлиять на головной мозг её длинный медикаментозный сон, в котором она пробыла. Однако тот факт, что у Маши имеется реакция на присутствие родственников и внешние раздражители, так же возможность самостоятельного дыхание, прогнозы докторов пока что не утешительны.
Врачи зафиксировали активную деятельность головного мозга и мышц девочки, это доказывает об улучшении процесса восстановления. Родные и доктора Марии Кончаловской воздерживаются от более подробных комментариев по отношению здоровья Маши. Девочка до сих пор находится в состоянии поверхностной комы.
Из имеющихся источников, дочь ведущей кулинарного шоу и автора кулинарной книги Юлии Всоцкой и режиссера Андркея Кончаловского - впервые открыла глаза и сумела произнести несколько слов. Постепенно нормализуется ее активность мозга и кровообращение. Так же появился прогресс с дыхательной системой Маша начала самостоятельно дышать.
У лечащих врачей появляются различные мнения о дальнейшем состоянии девочки. Даже не глядя на такие положительные шаги к выздоровлению, одни из докторов полагают, что дочь знаменитых родителей может остаться инвалидом с частичной потерей способностей в результате отмирания клеток мозга.
Другие доктора прогнозируют положительный ход поправки по окончанию курса реабилитации и определенных упражнений Мария Кончаловская имеет шансы окончательно выздороветь и вернуться к привычному образу жизни.
Автор: icewallker | Дата публикации: 07.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook