Новости АТО: обстановка в зоне АТО, ситуация и новости Донбасса и Новороссии

Новости АТО: обстановка в зоне АТО, ситуация и новости Донбасса и Новороссии

Новости АТО 9 сентября: Накануне приезда в Мариуполь Президента Украины Петра Порошенко был взорван мост через реку Кальмиус. По мнению ополченцев, мост был взорван украинскими силовиками специально, для того, чтобы не допустить возможного нападения на Мариуполь со стороны ополченцев. Через этот мост идет дорога в поселок Сартана - пригород Мариуполя, в который в воскресенье уже пытались войти отряды ополчения. До объявления перемирия в Мариуполе велись ожесточенные бои между силовиками и ополчением.

Последние вести из зоны ато
Сейчас в Мариуполе базируется Донецкая обладминистрация, которая переехала туда по поручению Петра Порошенко. Он отдал распоряжение о переезде в тот момент, когда почти во всех районах Донецкой области взяли власть в свои руки представители самопровозглашенной Донецкой народной республики.

АТО новости. Во время посещения Мариуполя Петр Порошенко дал распоряжения об усилении обороны города. При этом он призвал войска сделать все возможное, чтобы предотвратить взятие города ополченцами. Также он заявил, что военнослужащие должны быть готовы воевать с ополченцами до последнего, в случае, если те попытаются штурмовать Мариуполь.

Автор: icewallker | Дата публикации: 09.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook