Новости Боинга-777: На борту малазийского Боинга находилось более 80 детей

Новости Боинга-777: На борту малазийского Боинга находилось более 80 детей

Новости Боинга-777: По сведениям «Интерфакса", на месте аварии «Боинга-777» на востоке Украины были обнаружены бортовые самописцы. Руководитель информационного центра Константин Кнырик заявил, что «черные ящики» находятся в данный момент у специалистов и будут отправлены в столицу России для проведения экспертизы. Эксперты МАК помогут точно установить причину аварии, хотя по мнению Андрея Пургина она и сейчас очивидна. После катастрофы многие авиационные компании , включая «Аэрофлот», отказались от выполнять полеты в небе Украины.

Подробности крушения самолета "Боинг-777" на востоке Украины 18.07.2014: ополченцы обнаружили «черные ящики»
Уже выяснено, что в разбившемся «Боинге» было 80 детей. Эти сведения передала «Газета Ru».
Испанский диспетчер, отвечавший за полет пострадавшего «Боинга» говорит, что наблюдал два украинских истребителя недалеко от сбитого самолета, непосредственно до его исчезновения с радаров. Украинское правительство тут же сообщило, что самолет разбился. Возникает вопрос о том, как им стало известно об этом так скоро. По словам испанского диспетчера, военные подтверждают, что самолет сбили со стороны Украины. Авиалайнер исчез с радаров в 13.20 по Гринвичу, за десять минут до пересечения воздушной границы с Россией. Отслеживали самолет украинские диспетчеры, но виден он был и на российских радарах. Следом за «Боингом» летел еще один самолет, который не пострадал.

Представитель Государственного департамента США Джен Псаки заявил, что считает преждевременным называть виновников катастрофы. Его ведомство не располагает данными о нахождении в авиалайнере граждан его страны. В разбившемся самолете находилось всего 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

Автор: icewallker | Дата публикации: 18.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook