Новости: Что теперь будет с газом в Украине? (05.07.2014)

Новости: Что теперь будет с газом в Украине? (05.07.2014)

Последние новости на сегодня 05.07.2014: как известно, конфликт украинской власти с Российской Федерации уже достиг своего апогея, ведь Арсений Яценюк, будучи премьер-министром нашей страны, смог убедить депутатов проголосовать за принятие нескольких законопроектов, которые касаются реформы "Нафтогаза Украины".

В них содержатся пункты, которые аннулируют все предыдущие дружеские взаимоотношения с Путиным, ведь Яценюк решил в текущем году полностью отказаться от поставок газа со стороны России. Однако, как прогнозируют многие аналитики, такое решение может привести к крайне плачевным последствиям - наша промышленность полностью остановится, и кризис наберет очень большие обороты.

Буквально вчера на очередном заседании Верховной Рады депутаты начали рассматривать законопроекты, согласно положениям которого можно было бы полностью реформировать текущее состояние "Нафтогаза Украины". Несмотря на то, что Яценюк всячески пытался сделать все, чтобы они превратились в законы Украины, единственное, что ему удалось сделать, - это продвинуть их для первого чтения. Для этого он использовал практически угрожающие методы, призывая политиков одуматься и принять его предложения, ведь иначе он полностью переформатирует текущий состав правительства. Эти методы достигли небольшого успеха, однако до конечной цели им пока далеко. В Верховной Раде ведутся со вчерашнего дня активные дебаты, поскольку в составе депутатов многие являются противниками таких кардинальных изменений, а также ссоры с одной из мощнейших держав мира.

Такие законопроекты, по мнению Яценюка, вынудят Россию первыми заключить перемирие с нашей страной, поскольку до недавнего времени украинцы оставались первыми крупными потребителями газовой продукции, а если Путин потеряет такого клиента, то он передумает вести с нами военные действия.

Автор: icewallker | Дата публикации: 05.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook