Новости ДНР: В ходе обстрелов Донбасса, снова гибнут мирные жители

Новости ДНР, ЛНР сегодня 28 октября: На сайте пресс-службы Юго-востока появилась информация о том, что как минимум один мирный житель погиб в ходе обстрела Донбасса. В период так называемой "Тишины" обстрелу все так же подвергаются обстрелу жилых районов и кварталов Донецкой и Луганской народных республик.

Было зафиксировано около десятка случаев, когда силы украинской армии нарушили режим. По информации, которые передают силы ополчения в результате обстрела поселков Белая Каменка, Новоласпе и Талаковка имеются раненые и убитые мирные жители.

Напомним, что действующая власть в Украине, которую не признала восточная часть Украины начала в апреле 2014 года антитерростическую операцию против местного населения. Результаты, которые приводят ООН просто шокируют- за все время конфликта было убито около 4 тыс. мирных жителей, больше 9 тыс. людей были ранены. С пятого сентября при участии миссии ОБСЕ и России на востоке Украины было объявлено с пятого сентября перемирие, однако стороны конфликта продолжают обвинять друг друга в нарушении "прекращении огня".

Автор: Danila | Дата публикации: 28.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook