Новости дня: Новое магнитное оружие входит в применение?

Новости дня: Новое магнитное оружие входит в применение?

Украина новости 13 октября: В общество просачиваются сообщения, что террористы под Дебальцева пустили вход оружие новейших разработок. Оно носит магнитно-резонансный характер. Орудие применилось по отношению украинских военнослужащих. Говорится, что оно буквально разрывается в голове.

Новости Украины сообщают о том, что к военнослужащим страны было направлено оружие современного плана. Цензор.НЕТ передаёт информацию о том, что об этом передала информацию мать погибшего, который принимал участие в операции против террористов. Она, Людмила Манюк, в прямом эфире на канале телевидения "один плюс один" призналась в этом.

По её сообщению, становится понятно, что было применено такое орудие, которое раньше было свойственно только научной фантастике. Это оружие с магнитно-резонансным эффектом. Его использовали одиннадцатого числа этого месяца под поселением Дебальцево, которое находится неподалёку от Донецка.

Женщина вразумительно старалась пояснить, что оружие подобного плана оказывает такое действие, что всё в голове разрывается. Женщина откровенно высказала надежду на то, что с тем, как окончатся военные действия, окончится и безнаказанность преступников. По её словам, за каждое убийство и подобное исследование виновных ожидает наказание.

Автор: icewallker | Дата публикации: 13.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook