Новости Донбасса 9 сентября 2014 года

Новости Донбасса 9 сентября 2014 года

Новости Новороссии из Мариуполя 09.09.2014. В г. Мариуполь, Донецкой области прибыл президент Украины с официальным визитом. До момента приезда главы государства планы о его поездке в осаждённый город не разглашались. В целях безопасности были строго засекречены маршрут и время прибытия. Украинские средства массовой информации, публикуют в своих изданиях улыбающегося Президента, который надевает футболку с эмблемой "Укроп". За время пребывания Порошенка в Мариуполе, никаких непредвиденных инцидентов не произошло. Тем временем, пресс-служба штаба ДНР заявляет о стягивании к городу сил Украинской армии.

Новости Новороссии сегодня, 9 августа: В Донецке сегодня наоборот, спокойствия не было. Как сообщили Новости Новороссии, количество раненых во время "перемирия" намного больше, чем за время боевых действий. Ополченцы из Донецка говорят, что каждый день со стороны аэропорта ведётся обстрел украинской артиллерией позиций ополчения. В день ополченцы теряют по несколько человек ранеными. В самом городе пока спокойно. Дончане понемногу возвращаются в свои квартиры. Идет восстановление электроэнергии по городу. Водоснабжение до сих пор не восстановлено.

Новости Новороссии из Киева сегодня, 09.09.2014. Александр Жилин сообщил, что в Киеве создана диверсионная группа, состоящая из 600 человек. Которые имеют отдельные расчёты по три человека: снайпер и два автоматчика. Группа была специально подготовлена для выполнения боевых задач на Востоке Украины. Подготовка проходила под руководством немецких инструкторов. Вооружение данной группы состоит из австрийских винтовок и автоматов.

Автор: icewallker | Дата публикации: 09.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook